Los productos Calisa tienen ventajas comparativas que aseguran una calidad superior y estable.
- Habilitaciones y certificaciones: Se trabaja bajo las normas BMP (Buenas Prácticas de Manufactura) que involucran a personal, infraestructura, instalaciones y equipos, mantenimiento y distribución. Los alimentos se producen bajo sistema HACCP que regula y otorga mayor confianza a la inocuidad alimentaria en todos sus procesos de producción, la planta se encuentra habilitada para UE, Canadá, China, Chile, Rusia y otros países. Cuenta con la certificación FOOD BCR, estándar mundial para la seguridad de alimentos y habilitación internacional HALAL para su comercialización en el mercado islámico.
- Bienestar animal: Se trabaja cumpliendo con el bienestar animal de las aves, en todas las etapas bajo los lineamientos de Unión Europea y del National Chicken Council.
- Condiciones de almacenamiento en planta: el pollo sale de planta cristalizado por fuera, a temperaturas entre -2 y +2°c.
- Clasificación A y B: Se clasifican los pollos en A y B, según su calidad, respecto a hematomas,quebraduras, cortes, etc.
- Sistema integrado con proveedor de aves vivas: productores con galpones de crianza con alta tecnología de manejo ambiental, nutrición óptima (agua y comida) y bienestar animal; cumpliendo con las normativas nacionales de SENASA e internacionales de la Unión Europea.
Los productos Calisa tienen ventajas comparativas que aseguran una calidad superior y estable.
- Habilitaciones y certificaciones: Se trabaja bajo las normas BMP (Buenas Prácticas de Manufactura) que involucran a personal, infraestructura, instalaciones y equipos, mantenimiento y distribución. Los alimentos se producen bajo sistema HACCP que regula y otorga mayor confianza a la inocuidad alimentaria en todos sus procesos de producción, la planta se encuentra habilitada para UE, Canadá, China, Chile, Rusia y otros países. Cuenta con la certificación FOOD BCR, estándar mundial para la seguridad de alimentos y habilitación internacional HALAL para su comercialización en el mercado islámico.
- Bienestar animal: Se trabaja cumpliendo con el bienestar animal de las aves, en todas las etapas bajo los lineamientos de Unión Europea y del National Chicken Council.
- Condiciones de almacenamiento en planta: el pollo sale de planta cristalizado por fuera, a temperaturas entre -2 y +2°c.
- Clasificación A y B: Se clasifican los pollos en A y B, según su calidad, respecto a hematomas,quebraduras, cortes, etc.
- Sistema integrado con proveedor de aves vivas: productores con galpones de crianza con alta tecnología de manejo ambiental, nutrición óptima (agua y comida) y bienestar animal; cumpliendo con las normativas nacionales de SENASA e internacionales de la Unión Europea.