Ingredientes: (4 personas)
- Pan tostado con manteca
- 2 Pechuga Cocida Calisa deshilachada
- 2 Cdas de Salsa BBQ
- Verduras salteadas (cebolla, zanahoria, pimientos rojos y verdes)
- Queso cheddar
- Tomate
- Cebolla morada cortada en juliana
- Lechuga Romana cortada
Mayonesa de rúcula
- 100 g de Mayonesa
- 100 g de queso crema
- c/n de Hojas de rúcula con sus tallos
- c/n sal
- c/n pimienta negra recién molida
Guarnición:
Papas Rústicas al horno con pimentón dulce
Preparación:
Pechuga Cocida Calisa deshilachada
Descongelar la pechuga por 6 minutos en microondas y con tenedores deshilachar y reservar.
Saltear las verduras en aceite hasta que estén tiernas. Incorporar el pollo y la salsa BBQ.
Mayonesa de rúcula
En un recipiente poner la mayonesa, el queso crema, la rúcula, la sal y la pimienta. Mixear hasta obtener una salsa de textura cremosa y fina.
Guarnición:
Lavar y cortar las papas en cuña, conservando la cáscara. Condimentar con aceite, sal, pimienta y pimentón. Hornear hasta que estén cocidas y doradas.
Presentación:
Disponer el pan tostado ligeramente con manteca, mayonesa de rúcula, lechuga romana e incorporarle el pulled de pollo. Terminar con cebolla morada y salsa cheddar.