Calisa comenzó su actividad en el año 2000, cuenta con equipamiento de última tecnología y procesos de calidad, asegurando un riguroso control en todo el proceso de trazabilidad y seguridad alimentaria.

Calisa 1 y Calisa 2 constituyen la segunda etapa del proceso productivo, plantas procesadoras de aves que cuentan con habilitaciones nacionales e internacionales.

Mediante estrictas normas de bioseguridad y bienestar animal se obtienen productos y subproductos derivados del pollo listos para su posterior empaque y distribución, asegurando un producto fresco y de óptima calidad.

Calisa comenzó su actividad en el año 2000, cuenta con equipamiento de última tecnología y procesos de calidad, asegurando un riguroso control en todo el proceso de trazabilidad y seguridad alimentaria.

Calisa 1 y Calisa 2 constituyen la segunda etapa del proceso productivo, plantas procesadoras de aves que cuentan con habilitaciones nacionales e internacionales.

Mediante estrictas normas de bioseguridad y bienestar animal se obtienen productos y subproductos derivados del pollo listos para su posterior empaque y distribución, asegurando un producto fresco y de óptima calidad.

¿Podemos ayudarte?

La planta procesadora de aves CALISA comenzó su actividad en el año 2000, cuenta con equipos de última tecnología y procesos de calidad certificados internacionalmente, asegurando un riguroso control en todo el proceso de trazabilidad y seguridad alimentaria.