Ingredientes:
- 1kg de Pechuga de Pollo
- 3 Cebollas
- 3 Zanahorias
- 1 Pimiento
- Pimienta Negra en granos
- 4 Dientes de Ajo
- Ají triturado, laurel, tomillo, sal
- 1 Vaso de vino blanco
- 1 Vaso de vinagre (de alcohol, manzana o vino)
- 1/2 Vaso de aceite
- 1/2 Vaso de agua
Preparación:
Tomamos la pechuga y la cortamos en cuadraditos, vertemos aceite en una olla y doramos el pollo. Mientras esto sucede cortamos una zanahorio, una cebolla, un pimiento rojo y los agregamos a la olla. Condimentamos con abundante pimienta negra en granos y algunos dientes de ajos. Cocinamos mientras vamos condimentando la mezcla con sal, pimienta, hojas de laurel, tomillo, ají triturado. Agregamos un vaso de vino blanco, un vaso de vinagre de alcohol, medio vaso de aceite y medio vaso de agua y cocinamos durante 45 minutos. Para concluir lo envasamos en algún frasco y ya está listo para consumir.