Ingredientes:
- 1 Pollo entero
- 3 Morrones
- 3 Tomates
- 2 Cebolla morada
- 1 Cebolla
- Hojas de laurel
- Sal
- Manteca
- Tomillo
- Romero
- Ají triturado
- Pimienta
Preparación:
Comenzar trozando el pollo y cortándolo en postas. Hacer lo mismo con los morrones/pimientos. Luego partir a la mitad los tomates y las cebollas.
A continuación, tomamos el objeto en donde armaremos el galeto y comenzamos a pinchar los ingredientes, en cualquier orden, solo tener en cuenta intercalar luego de cada presa de pollo una hoja de laurel. Salamos y dejamos asándose en la parrilla.
Mientras esperamos, en otro recipiente mezclamos un poco de manteca con tomillo, romero, hojas de laurel, ají triturado y pimienta. Dejarlo sobre la parrilla para que se derrita.
Cuando ya esté asado de un lado damos vuelta y embadurnamos con la preparación, esperamos se termine de asar y listo.