Ingredientes:
Papas Rosti:
- 3 papas peladas o no
- 1 cebolla cortada en pluma
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal y pimienta.
Mayonesa con pepinos agridulces:
- 500 grs. de pepinos
- 200 grs. de azúcar
- 50 grs. de curry o cúrcuma
- 300 cc. de vinagre de manzana
- 300cc. de agua
- 1 cucharada de sal
- 50 grs. de semillas de mostaza
- 10 grs. de pimienta en grano
- 5 hojas de laurel
- mayonesa a gusto.
Preparación:
Primer paso ponemos en una olla agua, vinagre, azúcar, granos de pimienta, semillas de mostaza, curri, sal y laurel. Todo junto hasta que rompa a hervor. Al mismo tiempo cortamos un pepino longitudinalmente y con una cuchara le sacamos las semillas, lo cortamos en tiras y después en cubos. Lo cocinamos en la olla con la preparación anterior por 5 minutos, luego sacamos los pepinos agridulces y los guardamos en la heladera.
Para las papas rosti, rayamos una papa grande, cortamos una cebolla en pluma, paso siguiente, doramos la cebolla con un poco de aceite en una plancha. Picamos un poco de romero y se lo agregamos a la papa, condimentamos y mezclamos. Una vez cocida la cebolla se la agregamos a la papa, con esta mezcla hacemos unas bolitas para las tortillas, ponemos a cocinar hasta que estén bien doradas de ambos lados.
Para la salsa, mezclamos los pepinos con mayonesa. Abrimos un pack de milanesas y las freímos hasta alcanzar un dorado perfecto. Servimos todo en un plato y a disfrutar.