Ingredientes:
- 1 paquete de crujix Calisa
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla morada
- 1 lata de 250 grs. de tomates peritas en conserva
- 50 grs. de azúcar
- 1 hoja de laurel
- 50 cc. de vinagre de manzana
- Un poco de jengibre fresco
- Una cucharada de pimentón ahumado
- Una cucharadita de semillas de comino
- 15 grs. de sal
- Un poco de pimienta.
- 1 diente de ajo rallado
- Una cucharada de aceite de oliva
Preparación:
Para empezar cocinamos bien la cebolla cortada en pluma con el aceite y el ajo rallado, incorporamos todas las especias
y doramos unos minutos, agregamos el resto de los ingredientes hasta romper hervor, procesamos con un minipimer, filtramos con un colador fino y cocinamos unos 30 a 60 minutos hasta conseguir consistencia de salsa, si es necesario se puede corregir con agua, una vez lista dejamos enfriar, si la dejamos reposar en la heladera por dos días su sabor quedará mucho mejor!
Cocinamos unas crujix en abundante aceite y acompañamos con nuestro ketchup fantástico que no vas a poder dejar
de comer!