Ingredientes
- Pechugas de pollo
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Cebolla
- Morrones
- Panceta
- Jamón
- Queso
- Film de cocina
- Papel aluminio (Versión a la parrilla)
Preparación:
Para esta espectacular receta uruguaya comenzamos tomando unas pechugas y cortándolas para abrirlas como un “libro”. Tapamos con un film y aplastamos con martillo de cocina para que queden más grandes y más finitas. Luego cortamos unas cebollas y unos morrones en tiritas, condimentamos a gusto y doramos con aceite en una sartén.
Posterior a esto colocamos desplegado un film de cocina y cubrimos con panceta, arriba colocamos el pollo, condimentamos, ponemos la cebolla y el morrón, jamón, queso y envolvemos en el papel film. Metemos al horno, cuando veamos que burbujea en el interior retiramos el papel film y colocamos nuevamente en el horno para que se termine de dorar.
Para realizarlo a la parrilla repetir el mismo procedimiento, pero reemplazar el papel film por papel aluminio.