Ingredientes:
- 3 Pechugas de Pollo
- 1 o 2 Dientes de Ajo
- 3 Cebollas
- 3 Cucharadas de puré de tomate
- 2 Cucharadas de Curry
- Crema de Leche
- Perejil
Preparación:
1 – Ponemos a calentar en una sartén un poco de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, añadimos la cebolla y el ajo picado. Salpimentamos y dejamos cocinar. Cocinar por 5 minutos.
2 – Pasado el tiempo, añadimos tomate y curry. Removemos y dejamos cocinar un par de minutos más.
3 – Es el turno de añadir las pechugas de pollo. Subimos un poco la fuerza del fuego y las añadimos cortadas en trozos del tamaño de bocado. Salpimentamos y sellamos brevemente, mientras las mezclamos con el resto de los ingredientes.
4 – Cuando las pechugas estén selladas por fuera, añadimos la crema y revolvemos bien. Veremos que la crema se va tornando de un color amarillo anaranjado muy vistoso. Dejamos reducir 5 minutos más, a fuego suave y ¡listo para servir! Puedes espolvorear con un poco de perejil picado, para darle color.