Ingredientes:
- Pechugas de pollo
- Papas
- Cebollas
- Aceite
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Ají triturado
- Pimentón
- Sal
- Pimienta
- Crema de leche
- Huevos
- Mozzarella
- Queso sardo
Preparación:
Tomamos unas pechugas de pollo y las cortamos en cuadraditos. Consiguiente, cortamos una cebolla en juliana y con un poco de aceite comenzamos a dorar todo junto. Mientras tanto pelamos unas papas y las cortamos, condimentamos con sal, pimienta, ají triturado, tomillo, pimentón, condimentos a gusto y metemos al horno.
Luego vertemos en un bowl un pote grande de crema de leche, tres huevos y un poquito de sal. Batimos bien y desparramamos sobre el pollo, el cual anteriormente pusimos en una fuente de vidrio para horno. Cortamos queso mozzarella, lo mezclamos con el pollo y por encima le rallamos queso sardo y damos un toque de horno. Servimos junto a las papas y listo.