Ingredientes:
- Pechugas de pollo
- Queso cremoso
Relleno N°1
- Ajo
- Champiñones
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Relleno N°2
- Espinaca
- Queso rallado
- Mayonesa
- Mostaza
Preparación:
Tomar las pechugas y hacerles un corte en la parte superior sin atravesar hacia el otro lado, luego volver a cortar de manera horizontal para que quede como una especie de sobre en donde colocaremos posteriormente el relleno.
Relleno N°1: Cortamos y salteamos dos dientes de ajo junto a algunos champiñones. Picamos un poco de perejil y agregamos al salteado, condimentamos con un poco de sal y pimienta y listo, ya tenemos el primer relleno.
Relleno N°2: Cortamos la espinaca y la colocamos en un bowl, le agregamos queso rallado, sal, pimienta, mayonesa, mostaza, mezclamos y listo.
Para terminar, salamos las pechugas y rellenamos con algo de queso cremoso, arriba agregamos nuestros rellenos y los tapamos con abundante queso rallado. Podemos acompañar con papas y metemos al horno durante unos 30 minutos.