Ingredientes
- 1kg de pechugas de pollo
- Sal
- 1 cebolla
- 1 cebolla morada
- 2 dientes ajo
- 4 tomates
- Jalapeño
- Crema de leche
- Limón
- Palta
- Cilantro
- Pimienta
- Laurel
Preparación:
En primer lugar, ponemos a hervir las pechugas de pollo junto a unas hojas de laurel, media cebolla, sal, pimienta y un jalapeño. En otra olla hacemos lo mismo, pero con las verduras, agregamos la otra mitad de la cebolla, ajo, tomates y demás verduras que queramos.
Mientras se cocina preparamos una crema con crema de leche, jugo de limón y sal. La batimos un poco y listo.
Luego pisamos la palta y le agregamos tomate cortado chiquito, cilantro fresco, sal, pimienta y un chorrito de limón.
Una vez las pechugas estén listas, las sacamos y desmenuzamos. Lo mismo con las verduras, las retiramos del agua y colocamos en una licuadora, condimentamos y trituramos hasta lograr una pasta.
Paso siguiente en una sartén colocamos el pollo, la salsa de verduras y un poco del caldo de pollo que nos quedó al hervirlo, cocinamos por unos minutos.
Sólo nos queda el armado. Tomamos unas fajitas, colocamos la pasta que hicimos con la palta, arriba el pollo, vertemos un poco de la crema y terminamos con algunas rodajitas de cebolla morada, cerramos y a disfrutar.