Ingredientes:
- 5 Pechugas
- Sal
- Pimienta
- 1 Naranja
- Mostaza de Dijón
- Orégano
Tortillas:
- 500 gr. De harina 000
- 240 cc. De agua
- 5 Cda. De aceite
- Sal
Relleno:
- Morrón
- Palta
- Cebolla morada
- Lechuga
- Queso provolone
Preparación:
Colocamos las 5 pechugas ya cocidas en una fuente con un poco de aceite, condimentamos con sal y pimienta a gusto. En un recipiente a parte mezclamos una cucharada de mostaza de dijón, con orégano y el jugo de media naranja. Embadurnamos el pollo y lo ponemos a freír.
Para las tortillas mezclamos 500 gr. De harina 000, con 240 cc. De agua, 5 cucharadas de aceite, un poco de sal y amasamos. Una vez lista la masa la cortamos y realizamos pequeñas bolas que luego estiraremos y aplanaremos, freímos unos instantes y tenemos listas las tortillas.
En cuanto al relleno, tomamos un morrón, una palta, una cebolla morada, lechuga y picamos todo o cortamos a gusto. Paso siguiente cortamos el pollo en tiras.
Con todo esto vamos rellenando cada una de las tortillas, le rayamos queso provolone, cerramos y listo.