Con pollo frescoDestacadoRecetas

Pollo gratinado

Ingredientes: Pechugas de pollo Papas Cebollas Aceite Aceite de oliva Tomillo Ají triturado Pimentón Sal Pimienta Crema de leche Huevos Mozzarella Queso sardo   Preparación: Tomamos unas pechugas de pollo y las cortamos en cuadraditos.…

Leer todo
Con pollo frescoDestacadoRecetas Pollo relleno, pollo, cocina

Pollo Relleno

Ingredientes: Pechugas de pollo Queso cremoso Relleno N°1 Ajo Champiñones Perejil Sal Pimienta Relleno N°2 Espinaca Queso rallado Mayonesa Mostaza   Preparación: Tomar las pechugas y hacerles un corte en la parte superior sin atravesar…

Leer todo
Con pollo frescoDestacadoRecetas

Galeto de Pollo

Ingredientes: 1 Pollo entero 3 Morrones 3 Tomates 2 Cebolla morada 1 Cebolla Hojas de laurel Sal Manteca Tomillo Romero Ají triturado Pimienta   Preparación: Comenzar trozando el pollo y cortándolo en postas. Hacer lo…

Leer todo
Con pollo frescoDestacadoRecetas pollo al disco, pollo, pata muslo

Pollo al Disco

Ingredientes: Pollo entero Panceta Cebolla Morrones Cebolla de verdeo Ajo Papa Crema de leche Una cucharada de almidón de maíz disuelto en una taza de leche Champiñones Cerveza Condimentos a gusto   Preparación: Primer paso…

Leer todo

¿Podemos ayudarte?

La planta procesadora de aves CALISA comenzó su actividad en el año 2000, cuenta con equipos de última tecnología y procesos de calidad certificados internacionalmente, asegurando un riguroso control en todo el proceso de trazabilidad y seguridad alimentaria.