Calisa comenzó su actividad en el año 2000, cuenta con equipamiento de última tecnología y procesos de calidad, asegurando un riguroso control en todo el proceso de trazabilidad y seguridad alimentaria.
Calisa 1 y Calisa 2 constituyen la segunda etapa del proceso productivo, plantas procesadoras de aves que cuentan con habilitaciones nacionales e internacionales.
Mediante estrictas normas de bioseguridad y bienestar animal se obtienen productos y subproductos derivados del pollo listos para su posterior empaque y distribución, asegurando un producto fresco y de óptima calidad.
Calisa comenzó su actividad en el año 2000, cuenta con equipamiento de última tecnología y procesos de calidad, asegurando un riguroso control en todo el proceso de trazabilidad y seguridad alimentaria.
Calisa 1 y Calisa 2 constituyen la segunda etapa del proceso productivo, plantas procesadoras de aves que cuentan con habilitaciones nacionales e internacionales.
Mediante estrictas normas de bioseguridad y bienestar animal se obtienen productos y subproductos derivados del pollo listos para su posterior empaque y distribución, asegurando un producto fresco y de óptima calidad.