Para el pollo:
- 150 g de pechuga de pollo
- 1 Kg de calabaza
- ½ cebolla
- ½ pimiento
- 1 cebolla de verdeo chica
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de mostaza
- 150 g Ricota fresca
- 150 g de Muzarella
- 100 g de Parmesano rallado
- Salsa de soja
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Cortaremos las pechugas de pollo en trozos de más o menos el mismo tamaño. Obtendremos unos cubos perfectos que empezaremos a dorar en la sartén con un poco de aceite.
Retiramos y en el mismo sartén salteamos la cebolla, pimiento, zanahoria, y cebolla de verdeo, cortadas en pequeños cubos en aceite con un poco de sal para facilitar la cocción.
Cuando las verduras están tiernas y doradas, agregamos el pollo, la mostaza y la salsa de soja. Rectificamos de sal y pimienta. Reservamos.
Cocinar la calabaza al horno con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta por 40 mim. Retirar y hacer un pure, verificar punto de sal y reservar.
En una asadera untada con aceite de oliva o manteca disponer una capa con la mitad del puré Luego colocar el relleno de pollo y cubrir con la ricota y la muzzarella rallada.
Colocar sobre el relleno el resto del puré y terminar con el parmesano rallado.
Llevar a horno precalentado a 200ºC por 20 min hasta gratinar.
Presentación:
Cuando el pastel de pollo esté listo, servir caliente