Ingredientes
- Pollo entero
- Cebolla
- Morrones
- Zanahoria
- Cebolla de verdeo
- Ajo
- Papa
- Crema de leche
- Cerveza
- Condimentos a gusto
Preparación:
Primer paso trozar el pollo y sacar la piel. Luego, en una bandeja preparar con sal y rociar a gusto con un pimentero, Paso siguiente cortar cebolla, morrones, cebolla de verdeo, zanahoria y aplastar unos dientes de ajo.
Una vez colocado el disco en el fuego, agregar aceite y poner el pollo, dorar de ambos lados y luego retirar todo. Una vez hecho esto arrojar dentro del disco las verduras previamente cortadas, mientras se cocinan cortar unas papas y agregarlas en la cocción. Dejar dorar unos instantes y volver a poner el pollo.
Revolvemos y agregamos 500ml. de cerveza (un vaso grande) y dos cucharadas grandes de crema. En un tazón mezclar almidón de maíz con leche y verterlo en el disco, revolver hasta conseguir la cocción deseada.