Ingredientes
- Pechugas de pollo
- Zanahoria
- Cebolla
- Puerro
- Pimienta
- Hojas de laurel
- Atún
- Anchoas
- Huevos
- Limón
- Mayonesa
- Pan
Preparación:
Para comenzar ponemos a hervir las pechugas de pollo acompañadas de cebolla, zanahoria, puerro, granos de pimienta y hojas de laurel. Mientras esperamos vamos preparando la salsa. Volcamos en un recipiente un poco de atún, anchoas, huevo duro (sólo la yema), jugo de limón, mayonesa y le vertimos un poco del caldo de pollo, condimentamos con pimentero y procesamos con licuadora o minipimer. Paso siguiente una vez hervido el pollo, con dos tenedores lo desmenuzamos, colocamos en una bandeja y le vertemos la salsa preparada anteriormente y mezclamos bien. Tomamos unos panes, cortamos y preparamos los sándwiches, condimentamos con un poco de perejil fresco y la clara de huevo que nos sobró y listo ¡A disfrutar!